Podemos concluir, segundo as respostas da nossa pesquisa, que muitas pessoas estão sujeitas a contrair uma doença transmitida por alimentos uma vez que não possuem o hábito de medir e regular a temperatura de suas geladeiras.
Um total de 88,23%(34) das pessoas que responderam a enquete nunca mediu esta temperatura.O fato de medir e fazer os ajustes ou reparos necessários para a geladeira trabalhar dentro da zona de segurança até 5 ou 6 graus centígrados impede a multiplicação dos microrganismos patogênicos e consequentemente a transmissão de DTAs.
Apenas 2,94%(1) das pessoas que responderam a pesquisa medem regularmente a temperatura da geladeira de sua casa, enquanto 8,82%(3) respondeu que mede esporadicamente.
Este é um fato que pode passar sem chamar muita a nossa atenção mas é um fator determinante na prevenção das DTAs.
Um total de 88,23%(34) das pessoas que responderam a enquete nunca mediu esta temperatura.O fato de medir e fazer os ajustes ou reparos necessários para a geladeira trabalhar dentro da zona de segurança até 5 ou 6 graus centígrados impede a multiplicação dos microrganismos patogênicos e consequentemente a transmissão de DTAs.
Apenas 2,94%(1) das pessoas que responderam a pesquisa medem regularmente a temperatura da geladeira de sua casa, enquanto 8,82%(3) respondeu que mede esporadicamente.
Este é um fato que pode passar sem chamar muita a nossa atenção mas é um fator determinante na prevenção das DTAs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário